Campeões da sexta etapa do 36º torneio Pé Duro

Atenção golfistas do Pé Duro, faltam apenas duas rodadas de classificação para os início das finais do 36º Torneio Pé Duro TAM Viagens.
A sexta etapa do torneio disputado todas as terças-feira no FPG Golfcenter, organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG), teve a presença de 51 jogadores. A noite, mais uma vez, teve comemoração de hole-in-one feito pelo jornalista Henrique Fruet, no buraco 1. Este é o segundo hole-in-one do jornalista neste 36º Torneio Pé Duro TAM Viagens.

Os campeões desta sexta etapa foram Dino Soares na categoria Super A com 50 gross, Elio Tomio na categoria A com 50 net (o par do campo é 54), Max Arcangelli ganhou na categoria B com 49 net e Fabiano Vieira foi o campeão da categoria C com 56 net.

Os líderes na classificação geral são Dino Soares na Super A, com 77 pontos, e também na categoria A, com 60 pontos, Fred Nassel na categoria C, com 50 pontos, e Rodolfo Fuganti na categoria C, com 50 pontos.

O 36º Torneio Pé Duro TAM Viagens, organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG), terá 8 etapas, a semifinal será no dia 14 de setembro e a final será no dia 21 de setembro.