João Migotto e Luís Lima fazem hole-in-one na quinta etapa do 35º torneio do Pé Duro

João Migotto e Luís Lima fizeram hole-in-one na quinta etapa do 35º Torneio do Pé Duro, disputado nesta terça-feira, dia 18 de maio, no FPG Golfcenter. Os dois jogadores fizeram suas belas tacadas nos buracos 4 e 13, mas que na verdade são os mesmos, pois não há diferença de tees de saída. Seus companheiros de jogo viram duas tacadas bem diferentes, mas o que importa é o hole-in-one, pois uma tacada foi de “chuá” (direto no buraco) e a outra foi quase para fora, bateu na estaca de fora do campo e correu para o buraco.

Os campeões desta etapa foram Dino Soares, na categoria Super A com 46 gross, oito abaixo do par; Carlos Cândido, na categoria A, com 46 net; Luís Sawazaki venceu na cateria B, com 56 net e Rubens assam foi o campeão da categoria C, com 51 net.

Faltando apenas 3 etapas de classificação, os líderes são: Dino Soares lidera a categoria Super A, com 72 pontos, e também a categoria A, com 49 pontos; Luís Sawazaki mantem a liderança na categoria B, com 63 pontos; e Luis Lima lidera na categoria C, com 49 pontos. Até está etapa 82 jogadores já participaram do 35º Torneio do Pé Duro, organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG).

O 35º Torneio do Pé Duro terá etapas de classificação até 8 de junho, semifinais até 22 de junho, e a grande final será no dia 29 de junho.