O primeiro hole in one a gente nunca esquece.

“Foi a primeira vez, parece que estou pisando em nuvens”. Uma frase de êxtase para quem acabou de fazer Hole In One e testemunhada pelos amigos. Assim Jair Carmona (à esquerda na foto) fez o seu primeiro Hole In One na noite desta terça feira, dia 16 de agosto, no buraco 16 no campo do CPG, durante a 8ª etapa do Pé Duro. Mas a festa não foi só da galera das 19h30. A turma das 17h00 também comemorou o Hole In One de Ricardo Lepage no mesmo buraco 16 e a festa foi para lá de animada durante todo o final de tarde adentrando à noite. Um destaque especial para nosso jogador Kenzo Yui, jovem golfista de 9 anos que venceu a 5ª Rodada do Golfe Nota 10 realizado no lindíssimo campo do Lago Azul em Araçoiaba da Serra nesse fim de semana passado. Kenzo tem jogado partidas muito boas no Pé Duro e na 6ª etapa contabilizou 5 birdies. As classificações gerais estão assim definidas: Categoria Super A segue firme na liderança Antonio Takeo. Na Categoria A vem Carlos Brunetti. Na Categoria B Lucas da Silva Felipe e líder da Categoria C Matheus Santos. Os demais resultados já estão publicados no link resultados do nosso site. Na próxima semana acontece a última etapa classificatória para as grandes finais do 40º Torneio Pé Duro de Golfe. Venha se divertir conosco e participe do torneio mais charmoso de golfe do Brasil. Todas as terças feiras no campo do CPG com 03 horários de saídas. As 15h00, as 17h00 e 19h30.