4ª Etapa do 46o Torneio do Pé Duro

4ª Etapa do 46º Torneio do Pé Duro

70 Jogadores.  2 Hole in Ones.  Este é o resumo da ópera, por assim dizer, da 4ª etapa do Pé Duro realizada na terça-feira, 05 de Fevereiro, no Centro Paulista de Golfe.

Na categoria C, Paulo Ruba venceu e está em 2º lugar na classificação geral, atrás de Cassio Missiroli, que lidera com 44 pontos.

A categoria B teve como vencedor Eduardo Bradaschia, mas a liderança ainda é de Daniel Passos, com 33 pontos.

Rodrigo Neaime venceu a Categoria A, que no geral é liderada por Sérgio Fernandes  com 37 pontos.

A categoria Super A, a mais disputada, tem como líder o profissional Dino Soares, com 57 pontos, 20 pontos atrás do segundo lugar.  Elio Tomio venceu a etapa para se colocar em 3º lugar na classificação geral.

A cerveja da noite foi garantida por José Fantin, com Hole in One no buraco 5, e Rubens Asam, no buraco 12.  Parabéns aos dois pela pontaria!

A próxima etapa do Pé Duro será somente no dia 19, por conta do feriado de Carnaval.  A APG deseja à todos um ótimo feriado, com muito golfe e muita responsabilidade.