Adriano Marquese, Franco Biasillo e Sérgio Araujo foram os campeões da sétima rodada do 52º Torneio Pé Duro

Adriano Marquese, Franco Biasillo e Sérgio Araujo foram os campeões da sétima rodada do 52º Torneio Pé Duro, organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG) no Embrase Golf Center, ao lado do Aeroporto de Congonhas, realizada nesta terça-feira, dia 26 de agosto.

Nesta rodada só valeu a primeira volta de todos os jogadores, pois o jogo da noite, saída das 19h30, foi interrompido por causa de trovões.

Os líderes do 52º Torneio Pé Duro são Dino Soares na categoria Super A, Carlos Brunetti na categoria A, Ricardo Lepage na categoria B e  Zeka Abrantes na categoria C.

A festa final de encerramento do do 52º Torneio Pé Duro será no dia 16 de setembro. Ainda teremos uma rodada de classificação antes do início das disputas de match play.

Os torneios da APG são abertos a todos os golfistas. Venha e traga os amigos. Todas as terças-feiras no Embrase Golf Center.

É só comparecer 20 minutos antes dos horários de saída dos jogos ( 15hs, 17hs e 19h30) e bom jogo.

Clique aqui para ver a classificação geral.