Campeões da 30ª Taça Cid Andrade no Champs Privés

Celso Teixeira, Antonio Takeo (Campeão gross) e Alexandre Santos

Um belo dia de sol e uma grande festa de golfe marcou a disputa da 30ª Taça Cid Andrade realizada no Champs Privés Golf Club, em Campo Limpo Paulista (SP), no sábado, dia 28 de março.

O campeão gross foi Antonio Takeo, com 74 tacadas.

Gilberto Santos foi o campeão na categoria A, com 64 tacadas net, e o vice-campeão, com 67 net, foi Cássio Missiroli. Em terceiro lugar ficou Mário Sérgio com 69 net.

José Geraldo, Cássio Missiroli, Gilberto Santos, Luzia Taninaga

Henrique Barcellos venceu com 63 tacadas net na categoria B. O vice-campeão foi Fred Nassel com 66 net  e em terceiro lugar ficou Fernando Vieira com 69 net.

Laércio Giglioli ganhou na categoria C com 60 tacadas net. O vice-campeão foi Edgar Rosa com 64 net  e em terceiro lugar ficou Jorge Soria com 70 net.

Na categoria sócios e convidados a vitória foi de Adão Silva com 64 tacadas net. O vice-campeão foi Robson Segalla com 65 net  e em terceiro lugar ficou Gilberto Mazeto com 66 net.

Márcia Guerreiro, Fred Nassel, Flávia Morsch e Henrique Barcellos

Gilberto Mazeto ganhou o prêmio de near pin no buraco 8.

Organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG), que realiza todas as terças-feira o tradicional Torneio Pé Duro no FPG Golf Center, esse foi o primeiro dos quatro torneios do ano em campos de São Paulo.

O torneio homenageia Cid Pestana Andrade, saudoso membro da entidade que faleceu em 2007.

O torneio tem o apoio da Golf Travel, Andiamo Restaurante e Champs Privès.