Campeões da segunda etapa do 64º Torneio Pé Duro APG

Joe Roberts

Jair Carmona, Geraldo Ramos, José Geraldo Magalhães e Joe Roberts foram os campeões da segunda etapa do 64º Torneio Pé Duro organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG), no Embrase Golf Center, na capital paulista, nesta terça-feira, dia 18 de julho, num dos dias mais frios da cidade.

Os torneios do Pé Duro APG tem o patrocínio da Golf Travel.

André Lasmar também foi o vencedor do near pin no buraco 2 e ganhou a pizza oferecida pelo Eagle Bar.

Os campeões dessa segunda etapa foram Jair Carmona com 56 gross (2 acima do par do campo) na categoria Super A, Geraldo Ramos na Categoria A com 54 net. José Geraldo Magalhães venceu na Categoria B com 51 net e Joe Roberts ganhou na Categoria C com 54 net.

Após duas etapas os líderes na classificação geral são: Jair Carmona na categoria Super A, Laércio Giglioli na Categoria A, José Geraldo Magalhães na Categoria B com 51 net e Mario Mafra, Luiz Galfaro e Joe Roberts, empatados na Categoria C.

O 64º Torneio Pé Duro APG começou na terça-feira, dia 11 de julho, e a festa de encerramento será no dia 19 de setembro. A festa final terá dois horários de saída: 15 horas e 18 horas, onde todas as finais do match play deverão ser jogadas.

A Associação Paulista de Golfe (APG) realiza desde 2001 o tradicional Torneio do Pé Duro todas às terças-feira no Embrase Golfe Center, sempre com saídas às 14h30, 17 horas e 19h30.

Os torneios são abertos para todos os jogadores. É só comparecer 20 minutos antes dos horários de saída dos jogos.

Clique aqui para ver as regras locais do Torneio Pé Duro APG.