Campeões da sexta etapa do etapa do 62º Torneio Pé Duro APG

João Batista Miranda

João Migotto, Antonio Padula e Renê Marzagão foram os campeões da sexta etapa do 62º Torneio Pé Duro APG disputado na  terça-feira, dia 14 de fevereiro, no Embrase Golf Center, que fica ao lado do aeroporto de Congonhas, na capital paulista. Os torneios do Pé Duro, organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG) tem o patrocínio da Golf Travel.

Mais uma vez a etapa foi de festa com hole in one de João Batista Miranda no buraco 9, na saída das 17 horas.

João Migotto foi o campeão da categoria Super A (scratch) com 51 gross (3 abaixo do par do campo) e também na categoria A com 49 net. Antonio Padula venceu a categoria B com 52 net. Renê Marzagão foi o campeão da categoria C com 55 net.

O near pin no buraco 6  foi de Laérgio Gigioli, na turma da noite, ganhou a pizza oferecida pelo Eagle Bar. Comunicamos a todos os jogadores que não haverá mais sorteio ou prêmio de pin dos gren fees de cortesia do Embrase Golf Center, pois os mesmo foram cortados pela Federação Paulista de Golfe.

Nessa sexta etapa participaram 54 jogadores (6 às 14h30, 34 às 17 horas e 14 às 19h30).

Após seis rodadas os líderes na classificação geral são João Batista Miranda na categoria Super A, Jair Carmona na categoria A, Geraldo Ramos na categoria B e Joe Roberts na categoria C.

Na disputa pelo título de campeão geral do 2017, soma dos pontos dos 4 torneios do ano, o líder é Geraldo Ramos com 52 pontos, seguido por Joe Roberts com 51 pontos e Marcos Gottschalk com 50 pontos.

A Associação Paulista de Golfe (APG) realiza desde 2001 o tradicional Torneio do Pé Duro todas às terças-feira no Embrase Golfe Center, sempre com saídas às 14h30 (novo horário), 17 horas e 19h30.

Os torneios são abertos para todos os jogadores. É só comparecer 20 minutos antes dos horários de saída dos jogos.O 62º Torneio Pé Duro APG começou no dia 10 de janeiro e a festa de encerramento será no dia 4 de abril no Eagle Bar.

Em 2016 tivemos 122 jogadores participando do Pé Duro. Nossos golfistas utilizaram 2.314 greens fees do Embrase Golf Center.

Atenção: Todos os golfistas devem jogar com pelo menos um outro golfista participante da etapa. O mínino no grupo são dois competidores e o máximo quatro. Nesta etapa a disputa de match play dentro das categorias será sem handicap.