Festa de encerramento do 59º Torneio Pé Duro APG na próxima terça-feira, dia 28 de junho

Carlos Candido
Carlos Candido

O dia frio ontem na capital paulista não assustou os golfistas do 59º Torneio Pé Duro APG que disputaram mais uma terça-feira com muito golfe no Embrase Golf Center, ao lado do aeroporto de Congonhas.

Nesta terça-feira, dia 21 de junho, foi realizada a segunda rodada das disputas de match play que definiu os finalistas  ao título de campeão de cada categoria. A festa final será no dia 28 de junho no Eagle Bar do Embrase Golf Center.

Na categoria Super A, o golfista Carlos Candido ganhou de JB Miranda e disputa o título contra Antonio Takeo; a briga pelo terceiro lugar será entre Vilson Oliveira x JB Miranda.

Vejam como ficaram os jogos da próxima terça-feira, dia 28 de junho.

Categoria A:  Jair Carmona X Carlos Brunetti  disputam o primeiro lugar; José Fantin; X Geraldo Ramos disputam o terceiro lugar;

Categoria B:  Zé Geraldo X Francisco Matarazzo disputam o título de campeão; Pedro Miyata  X André Lasmar disputam o terceiro lugar;

Categoria C: Delci Rodrigues X Vlamir Antequera disputam o primeiro lugar; Enzo Roberto X Edgar Rosa disputam o terceiro lugar;

Atenção: os finalistas devem marcar o horário dos seus jogos para a próxima terça-feira, dia 21 de junho. O horário oficial dos jogos é às 19h30.

Ranking 2016: Na disputa do título do campeão do ano depois de dois torneios do ano foi o líder da disputa é Delci Rodrigues com 135 pontos, seguido por Jair Carmona com 123 pontos e José Geraldo Magalhães com 122 pontos .

Taça Jorge Montoto (X Cake): Nesta final serão três etapas da Taça Jorge Montoto (14, 21 e 28 de junho). Irá valer para definição dos três primeiros lugares o melhor resultado net de um dos três cartões. O campeão de cada etapa ganhará um green fee do Embrase Golf Center.

Após as duas primeiras etapas os melhores resultados são: Zeca Resendes com 49 net (5 abaixo do par do campo), Vilson Oliveira com 50 net, Hilton Campos, Luis Galfaro e Marcos Scarpim, com 51 net.

A Associação Paulista de Golfe (APG) realiza desde 2001 o tradicional Torneio do Pé Duro todas às terças-feira no Embrase Golfe Center, sempre com saídas às 15hs, 17hs e 19h30.

Os torneios do Pé Duro APG tem o apoio da Golfe Travel e Marriot Vacation Club.

O 59º Torneio Pé Duro APG começou no dia 12 de abril e teve 9 etapas de classificação. As semi finais do match play acontecerão nos dias 14 e 21. A festa de encerramento e as finais serão no dia 28 de junho.

Os torneios são abertos para todos os jogadores. É só comparecer 20 minutos antes dos horários de saída dos jogos.

ATENÇÃO: Na festa de encerramento haverá degustação de cervejas artesanais da CUESTA Microcervejaria, produzida na cidade de Botucatu, interior de São Paulo. 

Haverá também sorteio de pacote da Golf Travel, vouchers do boliche Villa Bowling para os shoppings Vila Olímpia e West Plaza e do Marriot Vacation Club.

A cortesia do Marriott Grande Vista, em Orlando (EUA) são para 5 dias e 4 noites para um casal e 2 crianças. O resort na Flórida tem cinco piscinas, spa, área de recreação, restaurante, quadra de tenis, lagos, e campo de golfe com a assinatura de Nick Faldo.

Jantar: O custo do jantar na festa depende do número de etapas jogadas.

Para os jogadores que participaram de 5 ou mais etapas o jantar é grátis.

Para quem participou de apenas uma ou duas etapas o custo é de R$ 70,00.

Para quem participou de 3 ou 4 etapas deste ano o preço é de R$ 50,00.

Convidados pagam R$ 80,00.

CUESTA Microcervejaria: Na festa de encerramento haverá degustação de cervejas artesanais da CUESTA Microcervejaria, produzida na cidade de Botucatu, interior de São Paulo. 

CUESTA Microcervejaria foi criada em 2012 com o objetivo de produzir cervejas de alta qualidade mantendo sempre o toque artesanal da produção caseira de cervejas e suas características de modo a preservar a tradição cervejeira de seus sócios, todos oriundos do movimento “homebrew” brasileiro.

Possui grande influência das escolas belga e inglesa em suas cervejas e nos mantemos fiéis aos  mais tradicionais ingredientes utilizados nesses países para a confecção de nossas bebidas.

Entretanto, nosso maior diferencial é adicionar um toque tropical às bebidas trazendo leveza à degustação, com o foco de levar ao brasileiro o prazer de degustar ótimas cervejas associado ao orgulho de saborear produtos nacionais e de procedência.

Nascida nas “Missas” paulistanas, a CUESTA Microcervejaria é o resultado do sonho de alguns amigos cervejeiros que decidiram deixar as panelas e alçar um vôo mais arrojado montando uma microcervejaria para produzir suas cervejas, que já eram muito conhecidas no meio cervejeiro artesanal, em uma escala industrial.