Ganhadores do X Cake na etapa especial do Pé Duro

Takeo e Zeca

Um divertido dia de golfe marcou a terça-feira, dia 18 de novembro, no Embrase Golf Center, com uma etapa especial do Pé Duro.

Os campeões do X Cake ganharam o prêmio em dinheiro. Na saída da tarde, o campeão foi Antonio Takeo com 51 net (3 abaixo do par) e o vice-campeão foi Zeca Resendes com 52 net.

A noite, Ricardo Bernadas fez hole in one no buraco 8 e ganhou o X Cake com 51 net. Em segundo lugar ficou Antonio Padula com 53 net.

Os prêmios especiais de near pin, voucher do ibiúna Golf Club, foram ganhos por Antonio Takeo no buraco 2 e o Tommer Koteck no buraco 9.

Ricardo e Padula

Houve também sorteios de green fee do Embrase Golf Center e dois green fes do Champs Privés oferecidos pelo Jornal do golfe.

Na próxima semana, dia 25 de novembro, acontece a última etapa de classificação do 53º Torneio Pé Duro APG.

O 53º Torneio Pé Duro, organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG) começou na terça-feira, dia 23 de setembro, no Embrase Golf Center, e a festa final de encerramento será no dia 9 de dezembro.

Albert
Albert

Os torneios da APG são abertos a todos os golfistas. Venha e traga os amigos.

É só comparecer 20 minutos antes dos horários de saída dos jogos ( 15hs, 17hs e 19h30) e bom jogo.

Atenção: nesta edição do torneio se classificarão os 4 primeiros da cada categoria para as finais do torneio, na disputa por match play.