JB Miranda, Getulio Sasaki e Cecília Teixeira foram os campeões da sétima etapa do 51º Torneio Pé Duro APG

Rubens Assam, Geraldo Dontal, Antonio Padula e Bruno Dontal

Os campeões da sétima etapa do 51º Torneio Pé Duro APG, disputado na terça-feira, dia 3 de junho, foram João Batista Miranda na categoria Super A e também na categoria A, Getulio Sasaki na categoria B, e Cecília Teixeira na categoria C.

No sorteio de um green fee doTerras de São José Golfe Clube, em Itu, somente para quem joga a noite, o ganhador foi Geraldo Dontal.

A noite foi de mais festa com hole in one de Antonio Takeo, no buraco 6.

Os líderes do torneio são Vilson Oliveira na categoria Super A e na categoria A, Getulio Sasaki na categoria B, e Cecília Teixeira na categoria C.

Na próxima terça-feira acontece a última etapa de classificação, onde os 10 melhores de cada categoria e os três melhores da Super A, iniciam uma disputa de match play.

Henrique Barcellos de xerife do Pé Duro...
Henrique barcellos de xerife do Pé Duro…

Na etapa da próxima terça-feira, dia 3 de junho, será sorteado um green fee Champs Privès, em Campo Limpo Paulista. O objetivo do sorteio é incentivar o aumento de jogadores no horário da noite (19h30).

O 51º Torneio Pé Duro, organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG) começou na terça-feira, dia 22 de abril, no FPG Golf Center, e a festa final de encerramento será no dia 24 de junho.

Os torneios da APG são abertos a todos os golfistas. Venha e traga os amigos. É só comparecer 20 minutos antes dos horários de saída dos jogos ( 15hs, 17hs e 19h30) e bom jogo.

Clique aqui para ver a classificação geral.