Rodrigo Somlo (na Super A e A), Luis Sawazaki (B) e Washington Togawa (C) são os campeões da 3ª etapa

Rodrido Somlo, Luís Sawazaki e Washington Togawa são os campeões da terceira etapa do 35º Torneio do Pé Duro, disputado todas as terças-feira no FPG Golfcenter e organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG).

Nesta terça-feira, Rodrigo Somlo venceu na categoria Super A com 50 gross e na categoria A com 50 net (o par do campo é 54). Luís Sawazaki ganhou na cateria B com 54 net e Washington Togawa foi o campeão da categoria C com 44 net (isso mesmo 10 abaixo do par do campo).

Após as três primeiras rodadas a classificação geral é a seguinte: Dino Soares lidera a categoria Super A, com 42 pontos, e também a categoria A, com 27 pontos; Luís Sawazaki assumiu a liderança na categoria B, com 40 pontos; e Luis Lima lidera na categoria C, com 35 pontos.

Lembramos aos jogadores que todas as regras de etiqueta e de jogo devem ser respeitadas.

O 35º Torneio do Pé Duro terá etapas de classificação até 8 de junho, semifinais até 22 de junho, e a grande final será no dia 29 de junho.