Brandino campeão do ano e definidos os finalistas do 86º Torneio APG

Edgar Rosa na Categoria A, com 54 net, e Paulo Motta na categoria B, com 50 net, são os vencedores da décima etapa do 86º Torneio APG, organizado pela Associação Paulista de Golfe ( APG), disputada nesta terça-feira, 5 de dezembro, com patrocínio da São Bento Golfe, no Centro Esportivo da Federação Paulista de Golfe (FPGolfe), ao lado do aeroporto de Congonhas, na capital paulista.

Brandino Junior

O campeão do ano foi Brandino Junior. Parabéns !

Paulo Motta ganhou a caixa de bolas oferecida pela São Bento Golfe e que foi entregue ao vencedor net de cada umas das 10 etapas do 86º Torneio APG. O prêmio deverá ser retirado na loja da São Bento Golfe ( R. Laplace, 148 – Brooklin, São Paulo ).

Categoria B: Marcos Freitas X Luiz Galfaro; Cleide Galfaro X Paulo Motta

Atenção: Os jogos de match play devem ser realizados no dia 12 e 19 de dezembro. A entrega dos troféus acontece no dia 19 de dezembro no Eagle Bar.

Atenção finais match play: Caso não haja acordo dos finalistas para os jogos de match play o horário oficial é terça-feira, às 18 horas. O jogador que não poder comparecer perderá por WO. Troféus para os Campeões e Vice-Campeões de cada categoria.

Campeão APG 2023 – O campeão do ano foi Brandino Junior, com 427 pontos. Em segundo lugar no ranking 2023 ficou Nestor Casado, 421 pontos, e o terceiro colocado Edgar Rosa com 399 pontos.

São Bento Golfe

São Bento Golfe – No 86º Torneio APG, que começou dia 3 de outubro, época que a São Bento Golfe irá comemorar 17 anos no mercado, teremos mais uma vez o importante apoio para premiar nossos participantes. Neste torneio, a São Bento Golfe  entregará uma caixa de bolas (4 ternos) para o melhor resultado net em cada uma das 10 etapas. Os critérios de desempate são os mesmos das regras atuais, últimos 9 buracos, 6, 3 e assim por diante. Levando em conta o handicap.