Campeões do 34º Torneio Pé Duro

Uma bela festa marcou o encerramento do 34º Torneio do Pé Duro, disputado todas as terças-feiras no FPG Golf Center e organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG), com jogadores vestidos de kilt (saiote escocês), em homenagem ao berço do golfe, e também porque perderam uma aposta.

O profissional Dino Soares foi o campeão da categoria Super A (categoria scratch). Os outros grandes campeões nas disputas de match play foram Elio Tomio, na categoria A; Eduardo Bradaschia, na categoria B; e o jovem Lucas de Souza, na categoria C.

Os jogadores também disputaram a I Taça Unity Comunicação, realizada em três etapas, valendo a soma dos dois melhores dias net, e o campeão foi João Batista Miranda, que ganhou pelo desempate na segunda volta.

O  35º Torneio do Pé Duro começa já na próxima terça-feira, dia 20, com saídas às 15h00, 17h00 e 19h30. Para jogar é só chegar com meia hora de antecedência.