Campeões do 50º Torneio Pé Duro APG

Categoria Super A Foto: Ze Resendes/APG
Categoria Super A

Uma bela festa marcou o encerramento do 50º Torneio Pé Duro, organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG), na última terça-feira, dia 15 de abril, no FPG Golf Center, que fica ao lado do Aeroporto de Congonhas, na capital paulista.

Os grandes campeões foram João Batista Miranda, na categoria Super A (scrtach), Denis Silva, na categoria A, Geraldo Santos, na categoria B e João Migotto, na categoria C.

Categoria A Foto: Ze Resendes/APG
Categoria A

Na disputa dos golfistas que não estavam no match play das finais do Pé Duro e que disputaram os prêmios em dinheiro, o X Cake, o vencedor foi Fred Nassel, com 50 net, e empatados em segundo lugar, com 51 net, ficaram Fabiano Vieira e Mário Sérgio.

Após a entrega dos troféus houve jantar no Eagle Point e sorteio de vários brindes, como vouchers do Adiamo Restaurante. O felizardo da noite foi Fred Nassel que ganhou o sorteio de uma estadia no Club Med, oferecida pela Golf Travel.

Categoria Super B Foto: Ze Resendes/APG
Categoria Super B

Em 2014, a APG comemora os 13 anos de encontros de amigos com a realização do Pé Duro, tradicional torneio que acontece todas às terças-feiras no FPG Golf Center. Todos os os torneios da APG são abertos a todos os jogadores que quiserem participar.

O 51º Torneio Pé Duro já começa na próxima terça-feira, dia 22 de abril, e a final será no dia 24 de junho. Os jogos tem três horários de saídas: 15h, 17h e 19h30.

Clique aqui para ver o álbum de fotos da festa.